Einladung zur Mitgliederversammlung am 08.11.2014

Liebe Mitglieder und Freunde,

unsere nächste Mitgliederversammlung wird am Samstag, dem 08.11.2014 um 15.00 Uhr auf der Viehweide sein. Wenn es zu kalt ist im Haus, ansonsten im umgebauten Schopf hinter’m Haus. Bringt bitte der Witterung angepasste Kleidung mit.

Hier die Tagesordnung:

2. Bericht des Vorsitzenden
  3. Bericht des Rechners
  4. Bericht der Kassenprüferin
  6. Satzungsänderung
  7. Vorläufiges Konzept Grundstückskauf
  8. Sonstiges

Wer mag, kann gerne Kuchen oder Ähnliches mitbringen, auch Vesper für den eigenen Hunger. Leckeren Apfelsaft und Wasser wird es von den beiden geben.

Wir freuen uns auf Euch!

Tillmann, Inge und Daniel