Mitgliederversammlung am Samstag, den 12.11.2016 um 15.00 Uhr

Liebe Mitglieder und Freunde der Viehweide,

am Samstag, den 12.11.2016 um 15.00 Uhr findet unsere Mitgliederversammlung im Wohnhaus der Viehweide statt. Bei schönem Wetter machen wir zu beginn wieder einen kleinen Spaziergang über die Weide. In jedem Falle lohnt es sich wetterfeste Kleidung für draußen und ein Paar Hausschuhe für drinnen mitzubringen. Wer möchte, kann natürlich außerdem etwas zum Essen oder Naschen mitbringen.

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Bericht des Vorsitzenden
  • Bericht des Vorstandes für Finanzen
  • Bericht der Kassenprüferin
  • Entlastung des Vorstandes

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Viele Grüße von Inge, Tillmann und Daniel